sobraban cambios y cualquier que entraba jugaba bien.
lucho al arco, fer y hernan abajo , cristian y pablo arriba , al banco juampi maxi y diego.
fue un buen partido de todos.
todos pusieron lo qe hay qe poner , huevos y futbol. este es el camino.. jugar asi y tener compromiso ir todos siempre. asi no le vamos a regalar puntos a nadie se van a tener qe matar para sacarnos puntos.
aunque todo el partido como siempre erramos goles que no nos podemos perder en defensa el equipo se vio mucho mejor.
el primer tiempo termino 2-0 ,, en el descanso descontaron los pibes 2 , pero en 5 minutos ciudade lo puso 5-1 y se termino el partido, con tranquilidad sin sobresaltos.

Ciudadela Fc 6 - 2 Los Pibes 2

goles: fer(2) hernan(2) juampi(2)